0

В ожидании подкрепления в Зените, живучие Армейцы, спешащий Локомотив и проблемы в Спартаке – сегодня в нашем материале

/ July 15, 2019 0 comments
Зенит

Не так давно мы уже говорили о том, что питерскому Зениту, как можно скорее требуется усиления состава, ведь сезон уже наступил, а новых кадров не наблюдается. Проигранный поединок Железнодорожникам лишний раз доказал тот факт, что свежая кровь нужна. Зенит очень хотел, чтобы к ним пришел Алексей Сутормин, однако не получилось подписать, и северяне остались ни с чем. Бесспорно то, что у Зенита будет трудный сезон. Это понятно всем. С таким составом ждать каких-то чудес не стоит.

Локомтив

Локомтив. Железнодорожники, конечно же, чувствуют себя куда более уверенно. Особенно, после победы над вышеупомянутой командой. Однако непростых моментов в клубе предостаточно. Наставнику Юрий Семину пришлось надавить на руководство Локомотив, чтобы с важнейшим игроком команды Владиславом Игнатьевым продлили контракт. Так, собственное, и появилась история, которая гласит «понятия не имею, кто такой Мурило! Я продам его сначала в Казанку, посмотрим, как там его примут». Вот вам и вся стратегия. Тренер пожалел, взял новичка на сборы, в то время, как вопросы по контрактам с группой нужных ему игроков были уже давно закрыты.

Краснодар

Краснодар мечтает о Лиге Чемпионов. Больше скажем, он спит и видит, как держит кубок этого престижного турнира всей Европы. Концентрация, без нервозности и лишних движений Быки подошли к черте «новый сезон 19-20». То, что он для Кубанцев будет потрясающем, говорить даже не стоит, а вот по поводу ЛЧ – это, скорее всего, пока что сон и ничего более. Однако трансферы некоторые уже произошли и в Краснодаре можно отыскать пару-тройку футболистов, который сделают команду успешной. Неплохо окажет помощь Бакам тот же Руслан Камболов, которого Галицкий очень быстро вытащил из умирающего Рубина. Он не только способен заменить Шарля Каборе в зоне опоры, но и если будет нужно, то сыграть в центре защиты. Опытный универсал с российским паспортом, игрок сборной и практически бесплатно – просто бомба с радостью.

ЦСКА

ЦСКА. Кажется, что им не нужна Лига Чемпионов, они довольны всем. Ну, как всем, денег-то тоже нет. Несмотря на это, все равно у Коней довольно все хорошо – они рады своему месту под солнцем, да и в турнирной таблице они неплохо держатся. Не нужно спорить с тем, что ЦСКА нужно быть прочнее и стабильнее. Футболисты молодого возраста стали чуть опытнее еще в прошлом сезоне. Как всегда, самые большие надежды возлагаются на игрока Яку Бийола, которого перед началом сезона кинули немного плотнее к атаке, а также Арнора Сигурдссона, оформившего хет-трик в матче с казанским Рубином. У ЦСКА есть в чем прибавлять и кому развиваться. Будьте уверены, за этим клубом посмотреть будет под пиво и чипсы очень классно!

Спартак

Итак, Спартак. Недавно рулить им начал немецкий бизнесмен Томас Цорн. Парочку «многоходовочек», которые вызывают уйму вопросов очень подпортили жизнь московской команде. Она не то, что бы тонет, но и не держится, как раньше. Миранчуками интересуется Зенит – это не лучшее, что может быть в жизни Спартака. Да, в команду вратарь из Ромы пришел. Но Как всегда на листе все по красоте, а в жизни – хуже не бывает. Сейчас болельщики чуть ли не молятся, чтобы в команду вернулся Зелимхан Бакаев, может быть, хоть он приведет в чувства состав, ибо так жить дальше нельзя. Пока Краснодар думает о групповом этапе Лиги Чемпионов, Спартак думает, как бы не утонуть в РПЛ.

Scroll top